KLJB-Arbeitshilfen

Inhalt:

Buchtipp

BaustelleSpielDas Dekanatsbüro Freren hat eine Spielesammlung entwickelt, die "Baustelle Spiel". Dort findet ihr viele Spielideen, die in verschiedene Kategorien eingeteilt sind, wie z. B. Kennenlernspiele, Einstiegsspiele oder Lauf- und Bewegungsspiele. Zu jedem Spiel findet ihr auch eine Bechreibung der TeilnehmerInnenzahl, die Spieldauer und das Material, das ihr benötigt. Die Baustelle Spiel kostet 4 €. Wenn ihr eine Juleica besitzt, erhaltet ihr sie für 3 €. Interessiert ihr euch für die Spielesammlung? Dann meldet euch einfach im Dekanatsjugendbüro in Freren: E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 05902/1209!

Unterkünfte / Gruppenreisen

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links.
Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.