Hallo alle zusammen!

Emma Wellmeyer
Ich bin Emma Wellmeyer und komme aus der schönen Ortsgruppe Bad Laer. Ich bin 18 Jahre alt und habe in diesem Jahr mein Abitur bestanden. In dem Jahr 2018/2019 absolviere ich bei der KLJB ein Freiwilliges Soziales Jahr. Ich bin selber schon seit 3 ½ Jahren KLJB Mitglied in meiner Ortsgruppe.

In meiner Freizeit spiele ich gerne Volleyball und bin als Gruppenleiterin, sowohl in der Freizeit, als auch in den Gruppenstunden, die jede Woche stattfinden, tätig. Zudem treffe ich mich gerne mit Freunden und bin selbstverständlich gerne bei Aktionen der Landjugend dabei.

Meine Aufgaben bei der KLJB werden u.a. sein das Dekanat Freren sowie die Treffen des AK Utbildung zu begleiten und in der AG Leben mit zu wirken. Nebenbei bin ich auch für die Betreuung des Internetsauftritts (Facebook, Webpage) der KLJB Osnabrück zuständig.

Wenn ihr noch Fragen habt, könnt ihr mich gerne per Mail und übers Telefon erreichen. Ich freue mich in dem Jahr viele neue Leute kennen zu lernen und viele schöne Erlebnisse zu erfahren.