Ina Helmer

Moin!Ina-min.jpg

Mein Name ist Ina Helmer. Ich bin am 9. Mai 1996 geboren und komme aus Lorup (Dekanat Hümmling).
Nach meiner Ausbildung zur landwirtschaftlichen Steuerfachangestellten verschlug es mich aufgrund meines Studiums nach Osnabrück. Derzeit studiere ich Öffentliches Management hier an der Hochschule in Osnabrück.
Seit 2012 bin ich aktives Mitglied der KLJB Lorup und ab 2015 durfte ich aktiv im Vorstand mitwirken. Wir setzen uns hier für die Jugend vor Ort in der Politik ein, organisieren regelmäßig Veranstaltungen für unsere Mitglieder oder auch für die gesamte Gemeinde. Um die Kandidatur im Diözesanvorstand anzutreten, habe ich im Januar 2020 mein Amt im Ortsvorstand aufgegeben.
Ich freue mich ab 2020 Teil des Diözesanvorstandes zu sein und über die Ortsgruppe hinaus in der KLJB-Arbeit aktiv mitzuwirken! Derzeit betreue ich die Dekanate Meppen und Lingen, sowie den Arbeitskreis Agrar.
Neben der KLJB bin ich viel in Bewegung, laufe gern und genieße es, wenn ich Zuhause in Lorup auf dem Hof bin. Außerdem bin ich Gruppenleiter in unserem Kinder- und Jugendzeltlager Lorup.
Wenn ihr noch Fragen habt, meldet euch gern bei mir!
Bis dahin, schönen Gruß!
Ina